Блог

Восстановление эмали ванны акрилом

Чтобы качественно восстановить эмаль ванны в домашних условиях на ближайшие 10 лет, лучше всего использовать наливной акрил. Из всех существующих средств для восстановления эмали чугунных, стальных и пластиковых ванн лучше всех Пластол. Он наносится методом налива и хорошо застывает на металлическом, пластиковом, бетонном и деревянном основании.

После проведения подготовительных работ, которые выполняются без шума, пыли и грязи, жидкий акрил выливают в ванную, после чего резиновым шпателем распределяют материал по всей поверхности. Этот метод восстановления ванны не образовывает волн, потеков или разводов. Итогом работы будет новая гладкая и белоснежная метало-акриловая ванна, которая ничем не хуже магазинной.

Конечно есть и другие способы восстановления покрытия ванной, например, эмалировка или установка акрилового вкладыша, но что касается качества и ценовой политики, реставрация ванны жидким акрилом методом налива остается на первом месте.

К преимуществам восстановления эмали ванны акрилом относится:

  1. Простая технология работы с материалом.
  2. Отсутствие демонтажа ванны. Её не нужно вытягивать или переставлять куда-либо.
  3. Отсутствие резкого запаха во время работы.
  4. Возможность точечного ремонта акрилового покрытия.

Восстановить эмаль ванны акрилом Вы можете как самостоятельно, так и заказать услугу реставрации. В удобное для Вас время приходит мастер и в течение 3-х часов делает всё необходимое, чтобы ванна обрела не только красивый внешний вид, но и дополнительную прочность.

Восстановление покрытия ванны Пластолом или Стакрилом

На момент 2016 года, существует две конкурирующих между собой компании, которые производят жидкий акрил для восстановления покрытия ванны в домашних условиях. После отвердевания акриловое покрытие, сделанное Стакрилом или Пластолом, невозможно отличить друг от друга. Оба покрытия глянцевые, белоснежные и теплые на ощупь. Оба служат 10-12 лет и не желтеют.

Существенная разница заметна только во время работы.
Стакрил Эколор гуще, что требует от мастера определенных навыков и умения при заливке ванны или душевого поддона, но с каждым годом материал совершенствуют и совсем скоро работать ним будет легко и просто.

Наливной акрил Пластол – это ремкомплект, который создан специально для тех, кто впервые самостоятельно хочет отреставрировать истертую эмаль ванны, душевого поддона или бассейна. Пластол обладает хорошей текучестью, а также самовыравнивающимся свойством. Стойкий к резким перепадам температур воды и УФ-лучам. Застывает 48 часов.

Реставрация ванн

Реставрируем ванны в Киеве, Борисполе, Ирпене, Белой Церкви, Броварах, Фастове, Вышгороде и других городах области.
Также делаем эмалировку старых эмалевых ванн и устанавливаем акриловые вкладыши.

Акрил для ванн

Продаем оптом и в розницу по всей Украине материалы для реставрации ванн фирмы Пластол, Стакрил, ЭкоВанна.
Приглашаем к сотрудничеству мастеров, продавцов и менеджеров из любой области.

Связаться с нами

Восстановление эмали старых ванн и продажа жидкого акрила. Цена оптовая и розничная, отзывы о нас положительные.

Новый сайт - https://акрил.укр
Старый сайт - https://t-c.com.ua/