Блог

Sipoflex для реставрации ванн наливным акрилом

С 2017 года Sipo™ работает с проверенными производителями, которые долгое время на рынке, и они отлично себя зарекомендовали.

Мы производим и поставляем товары для "ручной работы" и "хим. компоненты" для самостоятельного производства эпоксидных составов:

  1. Sipo™Art - смола для творчества. Ювелирыне украшения, столы и мебель, сувениры, посуда - всё изготовляют и украшают эпоксидной смолой.
  2. Sipo™Polimer - материалы для 3д наливных полов. Школы, детские садики, больницы, рестораны, кафе, аптеки, супермаркеты - главные поклонники наливных полов.
  3. Sipo™Flex - жидкий наливной акрил для обновления ванн, душевых поддонов, джакузи.
  4. Sipo™Tech - химическое сырье для производства эпоксидных смол для творчества, производства 3д полов, жидких акрилов для ванн. Грубо говоря это химикаты для "Сделай сам"

Торговая марка Sipo™ - ваш надежный помощник в сфере ремонтных услуг.

Попытки восстановления эмали ванн предпринимались не один год, так как стало понятным, что выбрасывать ванну с прочным основанием – большое упущение. Но, поскольку, качественных материалов с хорошей характеристикой не было, такое занятие не имело успеха.

Технологии не стоят на месте, в 2017 году появился материал для восстановления эмали ванн, от торговой марки Sipo™ Sipoflex. Сипофлекс – двухкомпонентный акриловый материал, образует новое акриловое покрытие поверх старого прочного основания ванны.

Сипофлекс

Купить Sipoflex для реставрации ванны

Жидкий акрил Сипофлекс пользуется успехом не только среди мастеров. С годами его формула усовершенствовалась, теперь этот материал используют клиенты, которые могут отреставрировать ванну или поддон самостоятельно, в домашних условиях. Для этого нужно внимательно посмотреть обучающее видео и прочитать инструкцию. Дополнительные вопросы решаем по телефону.

Товар Цена
«Sipoflex» для ванн 1,2 м 1000 грн
«Sipoflex» для ванн 1,5 м 1100 грн
«Sipoflex» для ванн 1,7 м 12000 грн

Отреставрированная ванна обладает такими качествами:

  • Прочность.
  • Надежность.
  • Глянцевое и гладкое покрытие белого цвета.
  • Красивый внешний вид,
  • Срок службы более десяти лет.
  • Время застывания не более 48 часов.

Для того чтобы купить Сипофлекс, достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по телефону. Отправляем материал службой доставки, оплата наложенным платежом. При получении вы сможете проверить товар, убедится в его качестве и оригинальности упаковки, и оплатить на месте.

Сипофлекс фасуется производителем для ванн длиной 1.2, 1.5, 1.7 метра. Комплект состоит из акрила и отвердителя, после смешивания компонентов его нужно использовать в течении 30-40 мин. Полное застывания акрила происходит за 48 часов, прослужит новое покрытие 8-10 лет. Восстановление эмали ванн Сипофлексом занимает около трех часов.

Сипофлекс жидкий акрил

Помимо хорошей адгезии материал обладает рядом положительных черт:

  • не имеет запаха;
  • после застывания получается прочное и надежное покрытие, устойчивое к механическим воздействиям;
  • жидкий акрил эластичный, благодаря чему легко растекается по поверхности рабочей зоны во время работы с ним;
  • после нанесения не образует пустот в виде пузырьков, благодаря чему на выходе получается идеально гладкое покрытие;
  • доступная цена;
  • после нанесения, ванна станет белоснежной и глянцевой;
  • состав обладает антибактериальными свойствами;

Сипофлекс

Технология реставрации ванны своими руками

Реставрация ванн жидким акрилом выполняется по технологии наливная ванна. Без валика, без кисточки, ванна заливается приготовленным рабочим раствором жидкого наливного акрила.

Первое. После покупки набора для обновления ванны своими руками, приступаем к подготовке поверхности. В начале, вычищаем и обезжириваем ванну. Для этого мы не используем какие-либо растворители. Вымываем ванну пищевой содой и наждачной бумагой.

Второе. Имеющиеся сколы и трещины зашпатлевываем автомобильной шпатлевкой на стекловолокне. Через 20 минут зашпатлеванные участки зашкуриваем. Чтобы акрил хорошо растекался, поверхность ванны прогреваем с помощью промышленного фена.

Третье. Дрелью на медленных оборотах в течение 12-ти минут перемешиваем базу с отвердителем.

Четвертое. Начиная с бортов, заливаем ванну приготовленным рабочим раствором акрила.

В итоге через 3-4 часа работы результатом будет новое акриловое покрытие сроком службы не менее 10-ти лет. Для тех, у кого нет времени сделать ванну самостоятельно, предлагаем услуги мастера. Наши специалисты работают без шума, пыли и грязи. На свою работу дают гарантию сроком 2 года.

Услуга Цена
Реставрация ванн 1,2 м 2200 грн
Реставрация ванн 1,5 м 2400 грн
Реставрация ванн 1,7 м 2500 грн
Реставрация акриловых ванн, бассейнов, поддонов... договорная

Гарантия мастера

Выдать гарантию на товар или услугу – не проблема.
Она есть у каждой фирмы, которая хочет выиграть конкуренцию в своей сфере. Чем «наряднее» документ, тем больше доверия от клиентов. Заказать правильно оформленные сертификаты и т.д. можно на любом переулке.

Вопрос: «Что Вы будете с этим делать, когда окажется, что услуга выполнена не качественно?»
Все прекрасно понимают, что сменить номер телефона, перевезти офис в другую часть города, даже закрыть и открыть ЧП на другую фамилию – не составляет никакого труда. Сколько клиентов звонят и жалуются на то, что не могут найти предыдущих исполнителей, а ванна через пару лет уже облезла. Так не только в нашей сфере, так в любой и чем дороже услуга, тем выше риск.
Да, мы тоже выдаем гарантии.
Как они выглядят?
Это договор между исполнителем и заказчиком, о том, что мы работу выполнили, Вы её приняли и оплатили оговоренной суммой. Мы предоставляем свои паспортные данные и номер налогоплательщика.

Хотите обезопасить себя от мошенников? Покупайте материал, смотрите видео инструкцию и выполняйте работу самостоятельно. За лучшее, хорошо изучите вопрос производителя материалов и тару, в которой он расфасован.

Сертификат Сипофлекс

Tags: 

Реставрация ванн

Реставрируем ванны в Киеве, Борисполе, Ирпене, Белой Церкви, Броварах, Фастове, Вышгороде и других городах области.
Также делаем эмалировку старых эмалевых ванн и устанавливаем акриловые вкладыши.

Акрил для ванн

Продаем оптом и в розницу по всей Украине материалы для реставрации ванн фирмы Пластол, Стакрил, ЭкоВанна.
Приглашаем к сотрудничеству мастеров, продавцов и менеджеров из любой области.

Связаться с нами

Восстановление эмали старых ванн и продажа жидкого акрила. Цена оптовая и розничная, отзывы о нас положительные.