Блог

Реставрация ванны в Киеве

Реставрируем ванны, душевые поддоны, бассейны наливным акрилом в Киеве, Ирпене, Борисполе, Броварах и других городах области. Работаем оригинальным материалом компании Пластол и Стакрил. Также выполняем ремонт сколов, трещин, выбоин, сквозных дыр сантехники. Восстанавливаем эмалевое покрытие чугунных, стальных и пластиковых ванн размером 1,2 м., 1,5 м., 1,7 метра.

Предоставляем услуги:

  • Эмалировки ванны.
  • Устанавливаем акриловые вкладыши.
  • Реставрируем ванны жидким наливным акрилом методом налива (наливная ванна).

Благодаря простой технологии реставрации ванн в Киеве, работаем без шума, пыли и резких запахов.

Вот краткое описание процесса обновления эмали сантехники наливным акрилом:

1. Содой и наждачной бумагой №80 вычищаем забитые поры ванны от жира, мыльного налета и грязи. Затем выполаскиваем и просушиваем поверхность строительным феном. Демонтируем обвязку, чтобы остатки материала стекали в сливное отверстие. Всё это занимает 30-40 минут времени.

2. Следующий этап – шпаклевание сколов, трещин и выбоин автомобильной шпаклевкой. После того, как зашпаклеванные участки застынут, они зашкуриваются наждачной бумагой. Смеситель обматываем полиэтиленом, чтобы капли воды не попали на свежезалитый материал. Перед заливкой ванны на стыке обклеиваем плитку малярным скотчем, а на пол стелем газеты или полиэтилен.

3. Теперь приступаем к смешиванию базы и отвердителя наливного акрила. В течение 12-ти минут дрелью на медленных оборотах доводим раствор до однородной массы и приступаем к заливке.

Вот таким образом осуществляется реставрация ванн в Киеве и по области наливным акрилом Пластол и Стакрил. В общей сложности восстановление эмалевого покрытия длится 3 часа.

Как видите, за всё время работы мы не используем растворители или какие-либо другие химические вещества, которые имеют резкий запах и вредны для здоровья окружающих.

Более того, данная технология дает возможность всем желающим отреставрировать истертую сантехнику самостоятельно. Заказав ремкомплект наливного акрила для реставрации ванн в Киеве, Борисполе, Ирпене и ознакомившись с видео инструкцией, Вы можете обновить эмаль сантехники своими руками.

Реставрация ванн

Реставрируем ванны в Киеве, Борисполе, Ирпене, Белой Церкви, Броварах, Фастове, Вышгороде и других городах области.
Также делаем эмалировку старых эмалевых ванн и устанавливаем акриловые вкладыши.

Акрил для ванн

Продаем оптом и в розницу по всей Украине материалы для реставрации ванн фирмы Пластол, Стакрил, ЭкоВанна.
Приглашаем к сотрудничеству мастеров, продавцов и менеджеров из любой области.

Связаться с нами

Восстановление эмали старых ванн и продажа жидкого акрила. Цена оптовая и розничная, отзывы о нас положительные.

Новый сайт - https://акрил.укр
Старый сайт - https://t-c.com.ua/