Блог

Жидкий Стакрил Эколор

Жидкий Стакрил – двухкомпонентный материал, который предназначен для реставрации ванн, душевых поддонов и бассейнов. Независимо от внешнего вида сантехники и её нынешнего состояния, через 3 часа работы Вы получите новое белоснежное, гладкое акриловое покрытие на прочном основании.

Жидкий Стакрил для ванн обладает высоким уровнем сцепления, что обеспечивает прочный монолитный слой поверх чугунного, стального, а также пластикового основания. Благодаря своей простой технологии реставрации, Стакрилом может работать любой желающий. Без особых навыков и специального образования Вы, ознакомившись с видео инструкцией, можете отреставрировать сантехнику своими руками в домашних условиях.

Почему с каждым годом всё большее количество граждан нашей страны предпочитают реставрировать истертую сантехнику, а не покупать новую?

Всем известно, что процесс замены старой сантехники на новую тянет за собой косметический ремонт ванной комнаты. Мало того, что это не всегда удобно, это ещё не каждому по карману. Избежать неудобств и финансовых затрат поможет прекрасная альтернатива – восстановление эмалевого покрытия ванны или душевого поддона жидким Стакрилом.

Без демонтажа сантехники, шума, пыли и каких-либо ремонтных работ в ванной комнате Вы можете создать новое акриловое покрытие, которое продлит срок службы любого основания ещё на 10-12 лет.

Купить Стакрил Эколор в Киеве

Жидкий Стакрил для ванн – это не краска и не эмаль! Это самовыравнивающийся вязкий материал на эпоксидной основе, который наносится без кисточки или валика, а методом налива. Благодаря данному методу нанесения, наливной акрил равномерно распределяется по поверхности без волн, потеков и разводов.

Независимо от того, хотите Вы отреставрировать ванну своими руками или заказать услугу реставрации Стакрилом, достаточно сделать звонок по представленным номерам телефонов и через пару дней Вы будете купаться в гладкой, белоснежной сантехнике.

Фото наших работ в Киеве и Киевской области представлены в разделе «Наши работы».
Каждый объект комментируется мастером. Последовательность его действий, а также советы для реставрации ванны своими руками открыты для всех желающих.
Также не скрывается тот факт, что ремкомплекты Стакрил Эколор имеют специфический запах, который улетучивается сразу по окончанию работы.

Официальный склад и представители компании Стакрил Эколор в Украине находятся в Черновцах.
Материал поставляем в любой город страны службой доставки Новая Почта. Цены на материал представлены без стоимости за доставку.

Реставрация ванн

Реставрируем ванны в Киеве, Борисполе, Ирпене, Белой Церкви, Броварах, Фастове, Вышгороде и других городах области.
Также делаем эмалировку старых эмалевых ванн и устанавливаем акриловые вкладыши.

Акрил для ванн

Продаем оптом и в розницу по всей Украине материалы для реставрации ванн фирмы Пластол, Стакрил, ЭкоВанна.
Приглашаем к сотрудничеству мастеров, продавцов и менеджеров из любой области.

Связаться с нами

Восстановление эмали старых ванн и продажа жидкого акрила. Цена оптовая и розничная, отзывы о нас положительные.

Tel: 095 127 65 03