Блог

Сколько стоит эмаль для ванны

Дорогие посетители! В этой статье вашему вниманию предоставлена информация об акриловой эмали для ванн. Стоимость этого материала зависит от размера сантехники и колеблется от 700-1200 гривен. В отличии от эмали для ванн, которая продается в строительных магазинах и супермаркетах, акриловый материал гораздо надежнее и прочнее.

Также акриловой эмалью Вы можете выполнить реставрацию сантехники самостоятельно. В течении 3-х часов без шума, пыли и грязи самостоятельно выполняется заливка чугунного, стального или пластикового основания. Не торопитесь выбрасывать истертую ванну! Независимо от того, в каком состоянии она сейчас находится, через 3 часа работы перед Вами будет стоять белоснежная, гладкая и теплая на ощупь конструкция всего лишь за 1200 гривен.

Современный рынок предлагает большое количество красивых дизайнерских конструкций необычной формы, но на момент 2016 года цена самой недорогой составляет 3500 гривен и выше. За такие деньги о прочности и надежности речи не идет. Стоимость прочного качественного изделия начинается от 5000 грн., а это не каждому по карману.

Поэтому, мы предлагаем прекрасную альтернативу, которая подарит Вам новую акриловую ванну на прочном основании и одновременно избавит от чрезмерных затрат.

Реставрация ванн акриловой эмалью или жидким наливным акрилом пользуется популярностью не только в Украине, но странах СНГ. На сегодняшний день, наливной акрил Пластол самый лучший материал для реставрации ванн своими руками.

Двухкомпонентная эмаль для ванной

Как показывает практика, эмаль, продающаяся в магазинах и на рынке, не способна выдерживать резкие перепады температуры воды. Поэтому через пару лет после реставрации покрытие трескается и отслаивается, оставляя внешний вид сантехники в безобразном состоянии.

Двухкомпонентная эмаль или жидкий акрил - это материал, который наносится наливным методом. Без кисточки, валика или аэрозольного баллончика методом налива материал равномерно распределяется по поверхности, закрывая собой недостатки и шероховатости истертой заводской эмали.

Застывает наливной акрил 36 часов. Срок службы 10-15 лет. Материал стойкий к Уф-излучениям. При соблюдении правильного и своевременного ухода за акриловым покрытием, оно не теряет гладкость и белоснежность даже по истечению долгих лет интенсивной эксплуатации. Чего нельзя сказать про обычную эмаль для покраски ванны.

Наливной акрил Пластол или жидкий Стакрил – это материалы для восстановления эмалевого покрытия своими руками, которые Вы можете заказать на нашем сайте в любой город Украины, где работает служба доставки Новая почта или Интайм. Мы осуществляем розничные и оптовые поставки ремкомплектов в течении 2-х дней с момента заказа.

Реставрация ванн

Реставрируем ванны в Киеве, Борисполе, Ирпене, Белой Церкви, Броварах, Фастове, Вышгороде и других городах области.
Также делаем эмалировку старых эмалевых ванн и устанавливаем акриловые вкладыши.

Акрил для ванн

Продаем оптом и в розницу по всей Украине материалы для реставрации ванн фирмы Пластол, Стакрил, ЭкоВанна.
Приглашаем к сотрудничеству мастеров, продавцов и менеджеров из любой области.

Связаться с нами

Восстановление эмали старых ванн и продажа жидкого акрила. Цена оптовая и розничная, отзывы о нас положительные.

Новый сайт - https://акрил.укр
Старый сайт - https://t-c.com.ua/