Блог

Пластол 24

С чего начать ремонт маленькой ванной комнаты в «хрущевке»? Конечно с увеличения свободного пространства. Для помещения 4.0 – 5.0 квадратных метра каждый сантиметр важен. Прежде всего, нужно максимально использовать стены и меньше привязываться к полу. Навесные модели умывальников и унитазов будут в пору.

Если наличие ванны не принципиально, лучше всего заменить её душевой кабиной. Если сделать замену нет возможности, тогда следует восстановить эмалевое покрытие наливным акрилом, и через 3 часа работы новая метало-акриловая ванна будет прекрасно вписываться в новый дизайн интерьера.

Реставрация ванн акрилом в Киеве, Борисполе, Белой Церкви, Фастове – популярная и обширная сфера деятельности, стоимость которой колеблется от 800 до 1600 гривен. Всё зависит от выбранного материала, метода нанесения и исполнителя. Есть акрил подороже, подешевле и тот, который выдает себя за акрил, но таковым не является.

Акриловая ванна своими руками

Самый распространенный материал для реставрации ванны – наливной акрил Пластол. Пару месяцев назад в продажу вышла новая партия акрила – Пластол 24. При температуре воздуха 20-22С материал застывает за сутки. Белоснежное, гладкое акриловое покрытие будет служить Вам не менее 10-ти лет.

Если дизайн интерьер ванной комнаты задуман в бежевых или коричневых тонах, советуем реставрировать ванну светло-бежевым Пластолом. Это первый цветной жидкий акрил. Жизнеспособность 60 минут. Застывает 36 часов. Легкий молочный оттенок подчеркнет уникальность задуманного интерьера.

Следуя видео инструкции сделать новую акриловую ванну за 3 часа сможет каждый. Никаких секретов нет.
Технология реставрации ванны акрилом состоит из 3-х этапов:

  1. Чистка поверхности.
  2. Сушка феном.
  3. Нанесение материала методом налива (заливка).

Застывает наливной акрил Пластол от 16 до 36 часов. Всё зависит от приобретенного ремкомплекта и температуры воздуха в комнате.

Цена наливного акрила Пластол

Купить акрил для самостоятельной реставрации ванны можно только на сайтах официального представителя в Украине компании Пластол. Цена материала зависит от размера реставрируемой сантехники и времени застывания.
В ремкомплект входит база и отвердитель. К сожалению, цена наливного акрила не стабильна и может меняться из-за курса валют, поэтому, прежде, чем оформить заказ, уточните стоимость материала у продавца.

Материал Цена
Plastall М (полимеризация 36 часов) от 1100 грн
Plastall Classic (полимеризация 48 часов) от 1150 грн
Plastall Super (полимеризация 16 часов) от 1250 грн
Plastall 24 (полимеризация 24 часа) от 1200 грн

Реставрация ванн

Реставрируем ванны в Киеве, Борисполе, Ирпене, Белой Церкви, Броварах, Фастове, Вышгороде и других городах области.
Также делаем эмалировку старых эмалевых ванн и устанавливаем акриловые вкладыши.

Акрил для ванн

Продаем оптом и в розницу по всей Украине материалы для реставрации ванн фирмы Пластол, Стакрил, ЭкоВанна.
Приглашаем к сотрудничеству мастеров, продавцов и менеджеров из любой области.

Связаться с нами

Восстановление эмали старых ванн и продажа жидкого акрила. Цена оптовая и розничная, отзывы о нас положительные.

Новый сайт - https://акрил.укр
Старый сайт - https://t-c.com.ua/