Блог

Немецкий акрил для ванн Экстра Лайт

Рано или поздно у каждого из нас возникает ситуация, когда вид Вашей стальной или чугунной ванны портит общую картину ванной комнаты, в которой только что сделан ремонт. Тогда приходит мысль купить новую акриловую ванну, но завышенные цены заставляют искать альтернативу.

Реставрация ванны жидким наливным акрилом – самое оптимальное решение проблемы. Залив поверхность чугунного или металлического основания акрилом, Вы получаете новую металлоакриловую конструкцию сроком службы не менее 12-ти лет.

Как показывает практика и негативные отзывы в интернете, реставрация ванны акрилом – это не всегда сказочно красиво и долговечно. Давайте разберемся, по какой причине жидкий акрил отслаивается от ванной или душевого поддона спустя полгода службы.

Кроме несоблюдения технологии реставрации еще одной причиной является халтурная продукция. Некоторые поставщики и продавцы с целью удвоить заработок разбавляют материал растворителем. Также, закупая акрил в России, на банки наклеивают этикетку с надписью «евростандарт» или «сделано в Германии».

Вам могут говорить о наличии сертификатов, утверждать, что это немецкий акрил, который прошел испытания качества, что на украинском рынке нет равных этой продукции. На самом деле, все жидкие акрилы для реставрации ванной производят в России.

Только наливной акрил Пластол Россия выпускает по технологии компании Pabrec.d.o.o., которая находится в Словении.

Реставрация ванн акрилом

Extra Light и Fiberglass

Что это за материалы и откуда они взялись? Продавцы утверждают, что Extra Light и Fiberglass выпускает и поставляет в Украину Германия. Якобы эта продукция немецкого качества, зная, что к европейским товарам больше доверия. Дилеры так называемого немецкого акрила на сайтах пишут, что они официальные представители немецкой компании по производству акрила для ванн Sperling & Temapol.

Просмотрев в интернете информацию о Sperling & Temapol мы выяснили, что компания предоставляет услуги покрытия наливных 3д полов и занимается продажей курсов о наливных покрытиях. У них нет никакого производства. Они ничего никогда не производили, а это легко проверить.

Из существующих материалов для реставрации ванн есть:

  • Пластол.
  • Стакрил Эколор.
  • Экованна.

У каждого из этих материалов есть своя история происхождения и развития, с которой можно ознакомиться на сайте производителя, где Вы можете связаться по телефону или электронной почте с руководящей личностью.

Дорогие друзья, наша цель проинформировать Вас и предостеречь! Не будьте падкими на фразу «европейское или немецкое качество». Ведь: «Не всё то золото, что блестит.»

Реставрация ванн

Реставрируем ванны в Киеве, Борисполе, Ирпене, Белой Церкви, Броварах, Фастове, Вышгороде и других городах области.
Также делаем эмалировку старых эмалевых ванн и устанавливаем акриловые вкладыши.

Акрил для ванн

Продаем оптом и в розницу по всей Украине материалы для реставрации ванн фирмы Пластол, Стакрил, ЭкоВанна.
Приглашаем к сотрудничеству мастеров, продавцов и менеджеров из любой области.

Связаться с нами

Восстановление эмали старых ванн и продажа жидкого акрила. Цена оптовая и розничная, отзывы о нас положительные.

Новый сайт - https://акрил.укр
Старый сайт - https://t-c.com.ua/