Блог

Наливной акрил Пластол купить в Киеве

Современный рынок предлагает большое количество различных материалов и способов реставрации ванн. Начиная с бюджетных вариантов и заканчивая установкой акрилового вкладыша, который по цене приравнивается к покупке новой ванны. К бюджетным вариантам реставрации своими руками относятся краски и эмали для ванн. Есть даже такой продукт, как краска в баллончике. Она стоит около ста гривен, и за один час работы Вы можете вернуть ванне её первозданный вид.

Но как показывает практика, срок службы такого покрытия один месяц. Мы неоднократно встречали такие объекты, которые напоминают рыбную чешую. Из-за постоянных перепадов температур краска трескается и отслаивается. В итоге владельцам приходится прибегать к очередным поискам материалов для восстановления эмали.

Одним из последних разработок производителей стал наливной акрил. Собрав все существующие на тот момент ремкомплекты для обновления сантехники, были проанализированы их плюсы и минусы. Это дало возможность создать ни на что не похожий наливной акрил Пластол.

В его состав входят эпоксиды, что сделало его прочным и эластичным одновременно. Наливной акрил Пластол безвреден для здоровья и твердом состоянии. Технология реставрации позволяет использовать его «новичкам» самостоятельно. Если же у Вас нет времени и желания на самостоятельный процесс работ, тогда можно вызвать мастера и он за 3 часа без шума, грязи и пыли сделает всё вместо Вас.

Цена наливного акрила Пластол

Наливной акрил Пластол, несмотря на свою новизну, пользуется популярностью среди желающих отреставрировать ванну, душевой поддон, бассейн, качественно и надолго.

На сегодняшний день, купить наливной акрил Пластол можно в любом областном центре Украины. С помощью услуг доставки Новая почта, Интайм и Деливери ремкомплекты поставляются в любую точку страны.

Пластол представлен тремя сериями для ванны 1,5 м:

  • Пластол 48 часов застывания - 1100* грн.
  • Пластол 16 часов застывания – 1350* грн.
  • Пластол экономное решение – 1000* грн.

Цены уточняйте у продавца.

По качеству и своим прямым характеристикам они ничем не отличаются друг от друга, кроме времени абсолютного застывания. К сожалению, сейчас появились случаи, когда другие производители выдают свой продукт за наливной акрил Пластол.

При получении заказа обратите внимание на три признака:

  1. На крышке должны быть указанны дата, серия выпуска и размер ванной.
  2. Логотип на банке не наклеен, а напечатан.
  3. На дне банки с наружной стороны печать компании ДжоКей.

Купить наливной акрил Пластол можно в розницу и оптом. Розничные и оптовые цены представлены на сайте. В стоимость материала доставка не входит! Оплата производится наложенным платежом или на карту Приват банка после проверки целостности набора. Мы являемся прямыми поставщиками от производителя. Все наборы Пластол оригинальные.

Реставрация ванн

Реставрируем ванны в Киеве, Борисполе, Ирпене, Белой Церкви, Броварах, Фастове, Вышгороде и других городах области.
Также делаем эмалировку старых эмалевых ванн и устанавливаем акриловые вкладыши.

Акрил для ванн

Продаем оптом и в розницу по всей Украине материалы для реставрации ванн фирмы Пластол, Стакрил, ЭкоВанна.
Приглашаем к сотрудничеству мастеров, продавцов и менеджеров из любой области.

Связаться с нами

Восстановление эмали старых ванн и продажа жидкого акрила. Цена оптовая и розничная, отзывы о нас положительные.

Новый сайт - https://акрил.укр
Старый сайт - https://t-c.com.ua/