Блог

Купить материалы для реставрации ванны

Для реставрации чугунной, стальной, акриловой ванны прежде всего понадобится хороший материал, который, покрыв сантехнику, будет служить Вам ближайшие 10 лет.

Благодаря компании «Пластол» такой материал есть – это жидкий наливной акрил для реставрации ванны своими руками.
На Украине можно купить материалы для реставрации ванны от производителей Пластол, Стакрил и ЭкоВанна. Уже более 7-ми лет мы являемся прямыми поставщиками и постоянными покупателями этих ведущих фирм в Киеве, Борисполе, Фастове, Ирпене, Обухове и других городах области.

Прежде чем купить материалы для реставрации ванны, необходимо измерить её длину. Дело в том, что размер сантехники определяет цену ремкомплекта.
Например, наливной акрил Пластол для ванны:

  • 1,2 м – 1000 гривен.*
  • 1,5 м – 1100 гривен.*
  • 1,7 м – 1200 гривен.*

Цены уточняйте у продавца.

Жидкий акрил не похож на краску или эмаль. Это абсолютно другой материал, который ни по составу, ни по методу нанесения ни с чем не сравним. Он вязкий, густой, на основе эпоксидов и полиуретанов двухкомпонентный самовыравнивающийся состав, который был разработан в Словении в 2009 году.

Жидкий акрил позволяет отреставрировать сантехнику без её демонтажа. Это выгодно и удобно хозяину ванной комнаты, а также мастеру.
Без шума, пыли, грязи и резкого запаха в течение 3-х часов Ваша «старушка» будет сиять как новенькая, только что купленная акриловая ванна.

Что нужно для реставрации ванны

Если Вы намерены восстановить эмалевое покрытие самостоятельно, понадобится инструментарий:

  1. Пищевая сода и наждачная бумага №80.
  2. Резиновый шпатель и автомобильная шпаклевка.
  3. Промышленный или бытовой фен.
  4. Венчик для смешивания двух компонентов акрила.
  5. Большой пластиковый стакан и перчатки для защиты рук.

Самое главное правильно подготовить чугунное, стальное или пластиковое основание к реставрации. Оно должно быть чистым, обезжиренным и сухим. Все имеющиеся сколы и трещины шпатлюются, и зашкуриваются. На подготовительный этап потратится не более одного часа.

Когда всё готово, тогда выливаете отвердитель в емкость с базой. В течение 12-ти минут дрелью с венчиком на самых низких оборотах перемешиваете компоненты между собой.

Процесс заливки начинаете с бортов сантехники. Под силой собственной тяжести акрил равномерно распределяется по поверхности и выравнивается, создавая прочный монолитный слой.

Благодаря составу наливной акрил не боится резких перепадов температур воды, поэтому не трескается и не рассыпается на мелкие кусочки даже после 10-ти лет эксплуатации.

В состав данного материала для реставрации не входят растворители и разбавители, что обеспечивает гладкость и белоснежность эмали на долгие годы.
Желтизна может появиться только в случае пренебрежения правилами ухода за акриловыми ваннами. Используя концентрированные щелочные и кислотные моющие растворы, Вы делаете покрытие уязвимым к влиянию мыльного налета, грязи и накопившегося жира.

Реставрация ванн

Реставрируем ванны в Киеве, Борисполе, Ирпене, Белой Церкви, Броварах, Фастове, Вышгороде и других городах области.
Также делаем эмалировку старых эмалевых ванн и устанавливаем акриловые вкладыши.

Акрил для ванн

Продаем оптом и в розницу по всей Украине материалы для реставрации ванн фирмы Пластол, Стакрил, ЭкоВанна.
Приглашаем к сотрудничеству мастеров, продавцов и менеджеров из любой области.

Связаться с нами

Восстановление эмали старых ванн и продажа жидкого акрила. Цена оптовая и розничная, отзывы о нас положительные.

Новый сайт - https://акрил.укр
Старый сайт - https://t-c.com.ua/