Блог

Где купить жидкий акрил для ванны

Купить жидкий акрил для ванны, чтобы восстановить эмалевое покрытие чугунной, стальной или пластиковой сантехники можно в любом городе страны, где есть услуга доставки Новая почта. Позвонив по представленным номерам телефонов или оставив заявку на сайте, Вы можете заказать ремкомплект для ванны размером 1,2 м., 1,5 м., 1,7м.

Купить жидкий акрил для ванны в строительном магазине, супермаркете или на рынке невозможно! На этих торговых точках есть возможность приобрести краску или эмаль для реставрации ванны, но не жидкий наливной акрил.

Технология реставрации ванны, душевого поддона или бассейна очень простая и не требует наличия опыта, специальных навыков, длительного обучения. Достаточно посмотреть обучающее видео, которое длится 1 час, приобрести необходимый инструментарий для работы, купить наливной акрил и можно действовать.

Ремонт стальной, чугунной или пластиковой сантехники осуществляется одинаково. Главное, в процессе реставрации не проявлять самодеятельности, а следовать рекомендациям и правилам, которые рассказаны в видео ролике. В противном случае, реставрация не удостоится успеха.

С помощью реставрации ванн жидким Стакрилом или Пластолом Вы создаете новое прочное покрытие поверх надежного металлического основания. В итоге, получается конструкция, стоимостью не меньше, чем 7000 гривен. Да, да!

На момент 2016 года цена новой чугунной, стальной или качественной акриловой ванны составляет 7000 гривен и выше. Вы скажете, что можно найти дешевле, но сейчас мы говорим о ваннах высокого качества, не среднего, а именно высокого, которые будут служить Вашей семье десятки лет.

Купить наливной акрил в Броварах, Фастове, Обухове

С каждым годом ремкомплекты жидкого материала всё больше пользуются популярностью не только в Украине, но странах СНГ.

Популярность основана на реальных историях из жизни клиентов, которые до реставрации ванны акрилом не понаслышке знают, что такое эмалировка или установка акрилового вкладыша. Клиентов, которые пережили долго сохраняющийся едкий запах жидкой эмали в первую очередь интересует экологичность материала. Те, которые устанавливали акриловый вкладыш, интересуются прочностью и надежностью покрытия.

Одна и другая категория клиентов остались довольны методом восстановления эмалевого покрытия ремкомплектом Пластол, Стакрил. Без резкого запаха, потеков и разводов материал равномерно распределяется по поверхности ванны. Застывает двое суток. Срок службы акрилового покрытия – 10-15 лет.

На сегодняшний день жидкий наливной акрил, который наносится методом налива, является лучшим материалом для реставрации ванн своими руками. Мы следим за новыми технологиями и тенденциями данной отрасли, и как только появится что-то новенькое, мы Вам сообщим!)

Реставрация ванн

Реставрируем ванны в Киеве, Борисполе, Ирпене, Белой Церкви, Броварах, Фастове, Вышгороде и других городах области.
Также делаем эмалировку старых эмалевых ванн и устанавливаем акриловые вкладыши.

Акрил для ванн

Продаем оптом и в розницу по всей Украине материалы для реставрации ванн фирмы Пластол, Стакрил, ЭкоВанна.
Приглашаем к сотрудничеству мастеров, продавцов и менеджеров из любой области.

Связаться с нами

Восстановление эмали старых ванн и продажа жидкого акрила. Цена оптовая и розничная, отзывы о нас положительные.

Новый сайт - https://акрил.укр
Старый сайт - https://t-c.com.ua/